团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
绿地中央广场-买买公寓 售楼中心电话:0871-64641133
绿地云都会实景现房 尊享三大幸福生活体验 发布时间:2019-03-25 浏览次数:163
 绿地云都会实景现房 尊享三大幸福生活体验
 我们都知道,没有呈现的实物,都存在诸多不确定性,所谓“眼见为实”就是这个道理!就拿买房来说,购买房子对每一个人、每一个家庭,都是不折不扣的“大事件”。而现在,“绿地云都会”现房全部实景呈现,真正做到了“眼见为实”—— 用心的选材、精准的筑造,将房子的每一处细节都完完全全展示在客户面前,优越的品质让每一个消费者都能放心购买,让每一个住户都能切身享受到三大幸福生活体验。
  

幸福生活体验一:现房即买即住,放心安全
   由于昆明房地产的市场长期处于低迷的状态,购房者在买房的时候最常担忧是否楼盘会烂尾,是否攒了一辈子交的房款就这么遥遥无期。不可意料的因素太多,所以买房还是认准现房,放心安全。而现在,“绿地云都会”现房全部实景呈现,真正做到了“眼见为实”—— 用心的选材、精准的筑造,将房子的每一处细节都完完全全展示在客户面前,优越的品质让每一个消费者都能放心购买。



  幸福生活体验二:开源节流,价格稳定波动小
   比起期房价格的水涨船高、波动大,通货膨胀等个中变数往往给购房者带来巨大的经济压力。如今现房价呈现出相对稳定的状态,能在一定程度上缓解购房者的资金压力,为购房者起到开源节流的作用。
  

幸福生活体验三:即买即住,温馨的服务无需等待
现房的即买即住,缩短了“1-2年”的传统期房的等待期,购买后即可以装修入住,并且现房的生活设施基本都已经成形,一旦入住即可享受到配套的生活设施,更解决了刚需购房者燃眉之急。绿地云都会,实景现房,品质呈现!在享受幸福生活的同时,绿地云都会特聘具有多个楼盘卓越管理经验的上海盛高置地物业有限公司担当社区物业管理服务,引入国际先进的物业管理方法和高度人性化的服务理念,确保每一个住户处处都能享受尊重和体贴。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制