团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
绿地中央广场-买买公寓 售楼中心电话:0871-64641133
绿地买买公寓 精装托管公寓 月返3200租金 发布时间:2019-03-23 浏览次数:97
  绿地买买公寓 精装托管公寓 月返3200租金
 

适合居住的酒店公寓
1、地段决定价值,西二环快速入口,周边配套四座大型商业中心:爱琴海、吾悦广场、宜家家居、居然之家
2、人潮等于钱潮,楼下电影院,门口大型商业购物中心,辐射周边160万常住人群,生活方便人气超旺。
3、户型设计奢华大气,实用无浪费每个角落都利用到,产权面积只算一楼送二楼使用面积,精装修送阁楼储物间,省心省钱涨价快。
 

用途:⑴从产品设计到楼盘地段和综合配套看,非常适合作为省外客户的旅游居所,楼下购物中心生活方便出行旅游周边都非常便利,周边有:历史文化名城龙云故居,海源寺筇竹寺,郊野公园,眠山森林公园等人文配套;
         ⑵更适合作为中长期避暑避雾霾避寒的候鸟形旅游客户下榻的名宿客栈运营,作为民宿客栈的运营更能留住旅客,配套全套家具家电,旅客可以做饭洗衣服体验云南本地美食有家的温暖,日租的价格片区均价在368元每天,我司搭建有民宿管理平台可以代为管理,托管房东甩手式运营收租!
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制