团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
绿地中央广场-买买公寓 售楼中心电话:0871-64641133
绿地中央广场购房流程:签订认购书流程 发布时间:2019-03-21 浏览次数:77
绿地中央广场购房流程:签订认购书流程
 
最近,来我们绿地中央广场看房的客户络绎不绝,同时又适合自己房源直接签订合同的客户也不少,为了让购房者能更明白的了解我们签订认购书的锯条需要的资料和购房者需要配合的事项,能更顺利的把认购书签好,我们绿地中央公园在此来介绍一下签订认购书的整个流程.



 
当你在绿地云都会选好房源,谈妥价格后,便是该去签订认购书了,这个时候还得交付一定额度的定金,发展商此时会把有关的资料和相关文件交给你,并讲清项目进展情况。
认购书主要内容包括:
1.认购物业;
2.房价,包括户型、面积、单位价格(币种)、总价等;
3.付款方式,包括一次付款、分期付款、按揭付款;
4.认购条件,包括认购书应注意事项、定金、鉴定正式条约的时间、付款地点、帐户、签约地点等。


 
在签定完认购书后,销售方还应给购房人发放《签约须知》,以便使购房者明白下一个细节,购房人只有明白其中内容,才能顺利签定购房契约,其内容包括:签约地点、购房者应带证件、购房者委托他人签约时有关委托书的证明、有关贷款凭证的说明、缴纳有关税费的说明。
 
以上就是我们绿地中央广场买买公寓售楼部给大家的一点提醒,希望大家通过这篇文章能更具体、直观的了解整个认购流程,做到心中有数,若有疑问,可致电我们昆明绿地中央广场的售楼部,我们为您解答您需要了解的任何关于购房的问题。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制