团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
绿地中央广场-买买公寓 售楼中心电话:0871-64641133
绿地中央广场会将成为昆明西北部商业中心 发布时间:2019-03-18 浏览次数:79
 绿地中央广场会将成为昆明西北部商业中心
 
绿地中央广场自身打造有4.8万方的商业,而在这之前,昆明西北部几乎没有大型的集中商业配套。项目打造的商业不仅可以满足业主的多种生活需求,同时也弥补了昆明西北部片区的商业空白。此外,项目周边还云集着国茶港、中铁云时代广场、固地尚诚商务中心以及联想科技城四个项目,这几个项目都打造有大量的商业,商业总体量超过31万方。未来,这些商业全部建成并使用之后,这里将成为昆明西北片区的商业中心。
 
 
绿地中央广场坐落于昆明泛亚科技新区内,而泛亚科技新区是未来科技产业、经济的聚集地,发展潜力巨大。虽然目前项目片区缺乏各种生活配套,但随着片区的不断开发,一些教育设施、医疗设施等生活配套已经有所规划,有些已经开始建设,片区情况在不断改善,项目自身价值还有提升的空间。
 
 
绿地中央广场周边环绕着陈家营路、科普路、王筇路、金川路等多条道路,交通通达度是比较好的。项目还紧挨着小屯立交桥,不仅可以快速通往城市的多个角落,而且只需五分钟左右,就可以快速上高速。此外,目前暂时没有直接经过项目的公交车,但乘车的话,可以选择去项目500米处的西北部公交枢纽站,可乘车线路多,而且西北部公交枢纽站也是西北部客运站,去地州也会很方便。
 
绿地中央广场是由绿地集团打造的,绿地集团是一家以房地产为主业的企业集团,并且是世界500强之一。无论是房地产开发规模、产品类型,还是品质品牌,绿地集团都处于全国领先地位,特别是在超高层、大型城市综合体等方面的开发更是遥遥领先,是一家实力雄厚、经验也非常丰富的实力房企。项目的建筑施工方是上海绿地建设集团有限公司,该公司成立于1959年,具有国家建设部认定的房屋建筑工程施工总承包、建筑装修装饰工程专业承包等资质的大型综合性施工企业,实力、经验兼有,因此项目的品质是非常有保障的。
 
 
 
绿地中央广场是一个集住宅、公寓、写字楼、商业为一体的城市综合体。于项目的住宅业主来说,项目自身的商业配套就足以满足业主日常生活所需,可以想象未来生活是十分便利的。此外,项目处于极度缺乏商业配套的泛亚科技新区内,在商业方面有很大的发展潜力。同时,随着泛亚科技新区的开发,片区内的生活配套不断完善,项目价值还会得到提升,公寓等产品也是很有投资价值的。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制