团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
绿地中央广场-买买公寓 售楼中心电话:0871-64641133
为什么投资都选昆明绿地云都会-买买公寓? 发布时间:2019-03-02 浏览次数:89
 绿地云都会-买买公寓,楼盘包含3栋公寓,3栋写字楼。其中3栋公寓总高23层,四梯二十三户,房源总量1500套左右,写字楼中同样是有小户型房源,最小面积63平米。挑选公寓只需看三个地段,那怎么挑选公寓呢?
 
地段决定了这个公寓的卖价,也决定了租价。
 
比如昆明广场·悦中心,地段位于北京路,北京路沿线写字楼密布,俊发中心、昆明广场269、财智心景、金领地、金尚壹号、欣都龙城等,这里汇聚了大量的大中小企业和员工,同时也有大量的住宅小区。他的公寓,可以租给小企业办公,也可以是小型经营店铺作为临街门面的替代品,最主要的是,周边已经没有类似产品在售了。
呈贡新区,当然是最特别的存在。围绕市政府一圈,这里可是行政中心+中央商务区的概念;围绕大学城一圈,围绕高铁站一圈,围绕重点产业(比如花卉)一圈,每个区域都有特别的属性。最接地气的说法就是,这里想赚整个昆明人的钱的人多吗?想赚大学生钱的人多吗?想赚外地人钱的人多吗?
 
如果你觉得多,那你应该看好这个片区的商务办公潜力。
当然,目前价格已经不像前两年那样四五千了,大都8000以上,若问现在还值不值得买绿地云都会-买买公寓,那我肯定会说,值!
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制