团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
绿地中央广场-买买公寓 售楼中心电话:0871-64641133
绿地中央广场周边环境 发布时间:2019-02-26 浏览次数:96
        人是环境的产物,在某些特殊的环境下,懦夫可以成为勇士,强盗可以干出善行,即便是吝啬得一毛不拔者,也可能一掷千金。环境对人是有影响的,不能忽视环境对人的影响,人的适应能力强,必然会被环境同化,最终无可奈何地与环境同流合污。所以古人教导说“贤臣择主而事,”“凤凰不落无宝地。”如此房产的周围环境也是至关重要的,绿地中央广场周边环境怎样?如何观察房子周围环境!
绿地中央广场周围的名胜古迹:昆明老街--如果说在成都有宽窄巷子,在上海有新天地,那么在昆明就有昆明老街。昆明老街是国内唯一以整个街区作为一个统一地名命名的街区项目,昆明城中最后遗留的历史街区。
 
翠湖公园---翠湖公园位于昆明市区的螺峰山下,五华山西麓,云南大学正门对面,原名菜海子。这里最初曾是滇池中的一个湖湾,后来因水位下降而成为一汪清湖。翠湖水光潋滟,绿树成荫,楼现波心,环境优美,是昆明城内的一颗绿宝石。享有城中之玉的美称。
 
绿地中央广场周围的商场:百货大楼--1949年以前,上海的先施、永安、新新、大新这四大百货公司均在最繁华的南京路一带。有趣的是,其创办人均为广东中山籍的澳大利亚华侨。从时间上看,马应彪的先施最早,于1917年开业,因此被誉为"中国百货商店的鼻祖"。
 
绿地中央广场周边:居然之家,新城吾悦广场,宜家家居,奥特菜斯购物中心,爱情海购物广场,五大商业综合体云集,带给住客无法拒绝的便利生活。
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制