团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
绿地中央广场-买买公寓 售楼中心电话:0871-64641133
绿地中央广场性价比高吗? 发布时间:2019-02-26 浏览次数:90
        说起绿地中央广场性价比,就想把绿地中央广场拉出来好好说一番。想要知道性价比高不高把他周围配套,位置,交通方案,品牌统统掌握住这不就能看出来了吗?也差不多是你想买房必须要问的了。
 
        绿地中央广场位于五华区王筇(qiong)路与科普路交叉口向西30米。在售:公寓 26层  6梯23户,标准层高3.5米。户型面积:49平米、 52平米、 72平米、76平米。均价:毛坯11500元/㎡   楼层不一样价格不一样 。总层数:26层    整层794平米; 
 
交通:项目坐拥王筇路,海屯路,普吉路,周边地铁4号线(在建),7号线(在建)双线环绕,无缝接驳火车站,高铁站,长水国际机场!订酒店的人,到酒店非常方便!



 
周边:居然之家,新城吾悦广场,宜家家居,奥特菜斯购物中心,爱情海购物广场,五大商业综合体云集,带给住客无法拒绝的便利生活。
 
总占地:项目占地3457亩  ;建面235万方  ;绿化率:60%(含政府规划湿地公园10、维也纳酒店:维也纳酒店创立于1993年,以"舒适典雅、顶尖美食、品质豪华、安全环保、音乐艺术、引领健康"为产品核心价值。旗下有维纳斯皇家、维也纳国际、维也纳和3好酒店四大品牌,旗下拥有10大子品牌,全国2200家分店,全程经营管理!
 
        绿地中央广场核心价值点  :收益高:半年一收租,2000多,5年已上涨,品牌决定品质:全国房企前5名,大品牌决定产品的品质和交房风险,物业的品牌决定了物业的后期巨大升值潜力。
 
户型特点:49平米———每层4套(开间3.5米,朝向:南、北)
                    52平米———每层16套(开间3.85米,朝向:南)
                    72平米———每层2套(开间4.05米,朝向:南、北)
                    76平米———每层一套(开间7米,朝向:南)
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制