团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
绿地中央广场-买买公寓 售楼中心电话:0871-64641133
绿地云都会——买买公寓 发布时间:2019-05-18 浏览次数:135
  绿地中央广场-买买公寓坐落在二环边,商圈繁荣,毗临爱情海、奥特莱斯、居然之家、宜家家居、新城吾悦五大即将面市的购物中心,因交通畅达、区位优势明显备受瞩目。目前,买买公寓提供36~102平方米多种小户型可选。凭借一系列酒店项目的成功落地,买买公寓正进一步巩固在昆明地区的优势地位,依托于优秀的国际酒店管理团队,未来也将继续力拓酒店式公寓市场新蓝海。


买买公寓
·维也纳酒店签约入驻发布会在绿地买买公寓(香树花城)营销中心举行,买买公寓总经理李勇与维也纳酒店集团分公司总裁王华道代表双方签署了战略框架协议,宣告绿地中央广场买买公寓酒店式公寓模式正式落成。云报文旅全媒体记者从会上获悉,维也纳在昆落地的第二家国际酒店,预计将于2019年上半年开业。酒店方负责人还透露,未来将在昆明拓开100家维也纳酒店。
 
此次合作将推动买买公寓的快速发展,为双方创造并带来持续且良好的经济和品牌效益。此次战略合作协议的签署,不仅是买买公寓资源整合,发挥协同效应,实现优势互补的重要举措,也是实践其布局昆明地区酒店式托管公寓战略的重要环节。同时,维也纳酒店集团也意在通过此次合作进一步扩大昆明市场,将买买公寓作为昆明首要合作对象,助力买买公寓战略的快速推进。
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制